Publicado 24/03/2015 03:31

ACTUALIZA 1-FÚTBOL-San Lorenzo vence a Chicago y se acerca a líder de liga argentina

(Agrega otros resultados, detalles)

BUENOS AIRES, 23 mar, 24 Mar. (Reuters/EP) -

- San Lorenzo derrotó el lunes 1-0 a Nueva Chicago y se ubicó como único escolta del líder Rosario Central en el torneo de la primera división del fútbol argentino.

El equipo del técnico Edgardo Bauza se impuso con un gol del delantero Mauro Matos a los 49 minutos.

"Hicimos el gol y nos llevamos la victoria, no podíamos meternos en el partido en el primer tiempo pero en el segundo logramos salir", señaló Matos.

Con la victoria, San Lorenzo suma 15 unidades, una menos que Rosario Central, que el fin de semana empató 1-1 con Atlético Rafaela. En el tercer lugar está Boca Juniors.

Más tarde Aldosivi de Mar del Plata igualó 3-3 con Unión de Santa Fe, mientras que Temperley empató 0-0 ante Olimpo de Bahía Blanca.

En la jornada del domingo, River Plate venció 1-0 a Godoy Cruz y Boca Juniors igualó 1-1 con San Martín de San Juan en un accidentado partido en el que el delantero uruguayo Carlos Bueno terminó fracturado después de una imprudente salida del arquero de Boca, Agustín Orión, cuando el atacante se dirigía al gol.

El uruguayo fue retirado en ambulancia del campo de juego con una fractura de tibia y peroné en su pierna derecha.

Según medios locales Orión recibiría una sanción de por lo menos cinco partidos.