Alexis Sánchez debuta con asistencia en la goleada del United en la FA Cup

Alexis Sánchez en su debut con el Manchester United
ACTION IMAGES VIA REUTERS / PAUL CHILDS

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United se clasificó para la quinta ronda de la FA Cup tras golear (0-4) sin miramientos al Yeovil Town, equipo de la cuarta división inglesa, en el debut del jugador chileno Alexis Sánchez, que repartió una asistencia en sus primeros minutos como 'red devil'.

El equipo de José Mourinho no tuvo problemas para sentenciar su pase a la siguiente ronda de la FA Cup este viernes, aunque tuvo que esperar casi hasta el descanso para inaugurar el marcador. Rashford hizo el primero con una jugada personal -con colaboración de la zaga local- que culminó con el interior de su pierna derecha.

El segundo gol del United tuvo sabor español. Lo logró Ander Herrera con un zurdazo potente nada más comenzar la segunda mitad, un tanto que tranquilizó el juego del equipo de Mourinho y que llegó tras un pase de Alexis, uno de los mejores jugadores este viernes. Fue entonces cuando llegó el fútbol más vistoso y las mejores ocasiones.

El 'niño maravilla', goleador histórico de la selección chilena, se marchó a los 72 minutos en sustitución de Lingard, autor del 0-3 en el 89'. Completó la goleada Romelu Lukaku con un remate a portería vacía ante la impotencia de su oponente.