Actualizado 05/05/2007 16:38

Argentina/Rally.- El finlandés Hirvonen se impone de nuevo en una segunda jornada incompleta por la densa niebla

MADRID, 5 May. (EUROPA PRESS) -

El finlandés Mikko Hirvonen (Ford) se impuso en el único tramo cronometrado que se pudo disputar ayer viernes en la segunda jornada del Rally de Argentina, en el que el español Daniel Sordo (Citroën) consiguió ser el quinto mejor tiempo, colocándose en la clasificación general en la segunda posición.

Y es que el único de los ocho tramos que se corrió ayer viernes dejó como claro triunfador al piloto finlandés Mikko Hirvonen, quien con un tiempo de 2:31'7 segundos superó al también finlandés, Jari-Matti Latvala (Ford) con 2:32'9 segundos y al actual campeón del mundo, el francés Sebastián Loeb (Citroën), 2:33'1.

En cuanto a los pilotos españoles, fue Daniel Sordo, compañero de Sebastián Loeb en Citroën, con el quinto mejor tiempo el tramo especial disputado en el Estadio Chateau Carreras de la provincia de Córdoba, el que más brilló. La suma de este tramo dos kilómetros y medio, sumado a la cronometrada disputada el pasado jueves en el interior del campo de fútbol de River Plate, deja a Sordo en segunda posición de la general.

En el computo total de los tiempos, el finlandés Mikko Hirvonen comanda la general con poco más de dos segundos de ventaja sobre el cántabro Daniel Sordo, que es segundo, para dejar a Sebastián Loeb en la tercera plaza a casi tres segundos de Hirvonen. En cuarta posición se situó Marcus Gronholm (Ford).

El motivo por el que el segundo día del Rally de Argentina no pudo completarse tal y como estaba previsto fue una espesa y densa niebla que dejó atrapados a 16 pilotos en Buenos Aires, impidiendo el aterrizaje de los aviones en los que viajaban.