Actualizado 02/08/2009 08:25

BEISBOL-Diablos triunfa en inicio de postemporada en México

MEXICO DF (Reuters/EP) - Diablos Rojos de México, actual campeón de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB), inició el sábado su camino hacia el bicampeonato, al ganar el primer partido de la postemporada a Vaqueros Laguna por 7-3.

En otros encuentros, Leones de Yucatan derrotó 4-1 a Pericos de Puebla, Tigres de Quintana Roo venció 8-3 a Piratas de Campeche y Broncos de Reynosa blanqueó 6-0 a Saraperos de Saltillo.

En el triunfo de Diablos, Mario Valenzuela destacó al conectar un cuadrangular con las bases llenas en la quinta entrada.

Vaqueros tomó la delantera en el cuarto episodio con un cuadrangular de Baltazar Valdez.

Diablos respondió en el quinto episodio con un rally de seis carreras, incluyendo las cuatro que ocasionó el cuadrangular de Valenzuela.

Vaqueros anotó la segunda carrera en el quinto capítulo con un jonrón de Emmanuel Valdez por el jardín central.

Diablos llegó nuevamente a la registradora en la octava entrada cuando Mario Valdez anotó impulsado por un doblete de José Luis Sandoval.

Vaqueros Laguna anotó la tercera carrera en el noveno episodio por conducto de Iván Araujo, quien llegó a la registradora gracias a un sencillo de Fernando Rodríguez.

Las cuatro novenas que ganen cuatro de siete encuentros avanzarán a las semifinales de la temporada.