Actualizado 28/06/2011 17:27

Copa América.- México derrota a Bolivia en su último amistoso de preparación antes de la Copa América

MÉXICO DF, 28 Jun. (EP/Reuters) -

La selección mexicana de fútbol se impuso a la de Bolivia por la mínima (1-0) gracias a un gol de Ponce, en el último partido de preparación antes de la disputa de la Copa América que comienza este viernes en Argentina.

Este partido se jugó a puerta cerrada en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires (Argentina) y constó de tres tiempos de 25 minutos por acuerdo de los cuerpos técnicos de ambos equipos. El gol del triunfo para el 'Tri' lo anotó Miguel Angel Ponce a los 60 minutos.

La selección azteca iniciará su participación en la Copa América el 4 de julio ante Chile y cuatro días después se medirá a Perú para cerrar la primera fase del torneo contra Uruguay el 12 de julio.

Por su parte, Bolivia, encuadrada en el Grupo A con Argentina, Colombia y Costa Rica jugará el partido inaugural de la Copa ante la anfitriona el 1 de julio. Seis días después se verá las caras con Costa Rica y cerrará la primera fase ante Colombia el 10 de julio.