Actualizado 16/08/2007 14:04

EEUU.- Beckham marca su primer gol con el Galaxy tras estrenarse como titular

CARSON (ESTADOS UNIDOS), 16 Ago. (EP/AP) -

El centrocampista inglés David Beckham se estrenó la pasada madrugada como goleador del Galaxy de Los Ángeles al anotar de falta directa en el minuto 27 del primer partido en el que fue titular, en la semifinal de la SuperLiga, contra el DC United.

El inglés, que llegó el mes pasado a la Major League Soccer, apenas había disputado 37 minutos en los dos partidos que había jugado con anterioridad, pero anoche, a pesar de que aún no está recuperado por completo de sus molestias en el tobillo izquierdo, anotó su primer tanto.

El ex del Real Madrid fue designado capitán en sustitución de Landon Donovan y jugó la primera parte, en la fue amonestado y marcó su primer gol. Además puso el segundo en bandeja a Donovan.

Así su equipo se impuso por 2-0 y el inglés recibió una gran ovación al ser sustituido en minuto 63. Su rival por el título en la final será el Pachuca de México el próximo día 29.

"Fue magnífico marcar el primer gol y dar el segundo, pero lo más importante fue que el trabajo del equipo fue excepcional. Trabajamos duro y ganamos como equipo y eso es lo mejor", expresó Beckham.

Igualmente, aprovechó para volver a pedir "paciencia" a los aficionados. "Hay que dejar que la naturaleza siga su curso con mi tobillo", destacó, mostrándose "muy feliz".