Actualizado 09/02/2015 12:47

Estados Unidos derrota 2-0 a Panamá en un amistoso para la Copa de Oro

MADRID, 9 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección de Estados Unidos venció 2-0 al combinado de Panamá, con tantos de Michael Bradley y Clint Dempsey, en un partido amistoso disputado en Carson (California) en la preparación para la Copa de Oro de la CONCACAF que se disputará 7 al 26 de julio.

El combinado dirigido por Jurgen Klinsmann se adelantó en el marcador en la primera mitad cuando el volante Michael Bradley consiguió anotar un gol olímpico en el minuto 27. A los pocos minutos, el combinado panameño tuvo alguna ocasión para lograr la igualada pero Alfredo Stephens se encontró en posición adelantada tras un centro de Aníbal Godoy.

Sin embargo, Estados Unidos sí aprovechó su oportunidad y el atacante Clint Dempsey consiguió burlar al portero Jaime Penedo para conseguir el segundo en el partido y su tanto número 40 con la selección. Estados Unidos mantuvo este resultado en la segunda parte para llevarse el choque
y reponerse de la derrota ante Chile (3-2) en el último amistoso disputado el 28 de enero poniendo fin a cinco partidos sin ganar.