Actualizado 09/01/2010 22:13

FUTBOL-Atlético Madrid golea a Valladolid, goles Forlán y Agüero

MADRID (Reuters/EP) - El Atlético Madrid se recuperó de su vergonzosa derrota por la Copa del Rey de mitad de semana al golear el sábado 4-0 al Real Valladolid con goles del uruguayo Diego Forlán y del argentino Sergio Agüero, en el inicio de la jornada de la Liga española de fútbol de Primera División.

El entrenador del equipo "colchonero", Quique Sánchez Flores, criticó la actitud de sus dirigidos tras caer el miércoles 3-0 ante el Recreativo de Huelva, de la segunda división, y el plantel respondió con una gran actuación en Valladolid.

Jurado anotó el primero del conjunto de la capital española a los 16 minutos, mientras que Forlán amplió la ventaja a los 32.

En el segundo tiempo, José Antonio Reyes coronó una buena actuación con una excelente volea desde fuera del área para aumentar el marcador a los 59, mientras que el argentino Sergio Agüero, quien ingresó en el segundo tiempo tras estar un mes fuera de las canchas por una lesión, marcó el cuarto a los 90.

Este triunfo deja al Atlético en el undécimo lugar con 20 puntos.

Más tarde, el Sevilla, quinto en la tabla, recibe en casa al Racing de Santander, mientras que el Villarreal enfrentará como local al Almería.