Actualizado 29/10/2009 01:05

FUTBOL-Bayern Munich vence 4-0 a Frankfurt, avanza Copa Alemania

BERLIN (Reuters/EP) - El Bayern Munich goleó el miércoles 4-0 como visitante al Eintracht Frankfurt con una magnífica exhibición de fútbol ofensivo, para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

El Frankfurt, derrotado 2-1 ante el Bayern el sábado en la Bundesliga, no pudo resistir la potencia del conjunto dirigido por el holandés Louis van Gaal, que hizo tres goles en la primera media hora de partido.

El internacional alemán Miroslav Klose, quien reaparece tras una lesión, mostró su peligrosidad al levantar el balón por encima del arquero Oka Nikolov a los 13 minutos, después de un pase perfecto del capitán Mark van Bommel.

El joven Thomas Mueller asistió a Klose para el segundo tanto cinco minutos después, antes de que el talentoso jugador de 20 años anotara el tercero tras un pase de Klose.

El delantero italiano Luca Toni, quien lucha esta temporada por un puesto como titular, completó la goleada en la segunda mitad con un cabezazo tras un centro de Mueller.

Por su parte, el Werder Bremen, actual campeón del certamen, venció 3-0 al Kaiserslautern de segunda división con goles de Petri Pasanen, Tim Borowski y Torsten Oehrl para asegurar el paso del equipo a los cuartos de final.

Mientras, el Schalke 04 venció como visitante 3-0 al 1860 Munich con dos goles de Benedikt Hoewedes luego de que el lateral brasileño Rafinha abriera el marcador.

En otro resultado de la jornada, el Hoffenheim derrotó 4-0 al TuS Koblenz de la segunda división.