Actualizado 27/02/2010 05:28

FUTBOL-Boca empata ante Estudiantes en torneo Clausura Argentina

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - Boca Juniors obtuvo el viernes un magro empate 1-1 como local ante Estudiantes de La Plata, que se presentó sin sus estrellas Juan Sebastián Verón y Mauro Boselli, en un cotejo válido por la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol argentino.

El tanto de Boca fue marcado por el veterano artillero Martín Palermo a los 24 minutos, mediante un tiro penal muy protestado por los aficionados de Estudiantes.

Boca mostró una vez más un fútbol sin ideas y fue claramente superado por un mejor Estudiantes que sólo pudo concretar la igualdad en el minuto 90 con un gol de Leandro González que enmudeció al estadio de La Bombonera.

Previamente en otro encuentro por el torneo clausura, Chacarita Juniors goleó como visitante 3-0 a Arsenal de Sarandí.

El sábado continuará la sexta jornada con el encuentro en que Huracán será local de Vélez Sarsfield, Independiente recibirá a Racing y Rosario Central visitará el estadio de Colón.

En el cierre de la fecha el domingo San Lorenzo recibirá a Tigre, Lanús será local de Tucumán, Newell's Old Boys se medirá en su estadio ante Banfield, Argentinos Juniors será anfitrión de Godoy Cruz, Gimnasia Esgrima de La Plata tendrá la visita de River Plate.