Actualizado 09/08/2009 21:48

FUTBOL-Bochum remonta desventaja y empata 3-3 con Borussia M

BERLIN (Reuters/EP) - El Bochum logró el domingo una valiente remontada tras ir perdiendo por tres goles y terminó empatando 3-3 en casa con el Borussia Monchengladbach, en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la nueva temporada de la liga alemana de fútbol.

La flamante contratación del Borussia, el centrocampista venezolano Juan Arango, combinó bien con el argentino Raúl Bobadilla y abrió el marcador para su equipo a los 19 minutos.

Siete minutos después, el también delantero argentino Roberto Colautti se encargó de poner el 2-0.

El conjunto visitante continuó traduciendo su superioridad en la red al convertir el tercer tanto por intermedio del defensor Roel Brouwers a cinco minutos del entretiempo.

Sin embargo, el Bochum reaccionó con coraje en la segunda etapa y descontó rápidamente con dos goles del mediocampista Mimoun Azaouagh en 48 segundos, a los 51 y 52 minutos, con sendos disparos de larga distancia.

Finalmente, el conjunto local tuvo la recompensa a todo su esfuerzo cuando el atacante eslovaco Stanislav Sestak consiguió de cabeza el gol del empate a los 63, para completar una impresionante remontada frente a su público.