Actualizado 15/09/2013 00:33

Higuaín y Callejón mantienen al Nápoles líder el día que Kaka volvió al Milan

Gonzalo Higuaín celebra un tanto con el Nápoles

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un gol de Gonzalo Higuaín y otro de José Callejón sirvieron para que el Nápoles venciera al Atalanta (2-0) y mantuviese el liderato de la Serie A, a la espera de lo que hagan la Roma y la Fiorentina, y después de que Inter y Juventus empataran (1-1) en San Siro, el día en el que Kaka volvió a vestir la camiseta del AC Milan en el empate 'in extremis' del conjunto 'rossonero' en su visita al Torino (2-2).

El Nápoles sigue con su marcha firme en la Serie A. Este sábado, con un resultado superior a su juego, el conjunto entrenado por Rafa Benítez se deshizo del Atalanta. Los goles, los firmaron dos ex futbolistas del Real Madrid. Higuaín, que logró su segundo gol en la Serie A, y José Callejón que marcó por tercera jornada consecutiva.

El equipo siciliano no estuvo tan brillante como en las anteriores jornadas pero sí igual de efectivo. Tras una primera parte algo ramplona, la entrada de Hamsik en la segunda le dio al conjunto de Benítez ese extra de calidad que le sirvió para derrotar a un rival inferior y que tiene que hacer pelear al Nápoles por el campeonato.

Antes del encuentro de San Paolo, Inter de Milán y Juventus de Turín empataron a un tanto en San Siro. Como en Nápoles, los goles llegaron en la segunda mitad. Se adelantó el conjunto local, por medio de Mauro Icardi después de que Ricky Álvarez robara un balón a Chiellini y asistiera al argentino para batir a Buffon.

El gol hizo responder a la 'Vecchia Signora'. Sólo dos minutos después, el chileno Arturo Vidal empató el partido al culminar una gran jugada de Asamoah. Tras el empate, la 'Juve' se fue a por la victoria y pudo lograrla pero ni Tevez ni el propio Vidal consiguieron superar a Handanovic.

BALOTELLI SALVA EL DEBUT DE KAKÁ

El otro punto de interés de la jornada estaba en el Olímpico de Turín.  En la visita del Milán al Torino, Kaka volvió a enfundarse la camiseta 'rossonera'. El brasileño estuvo 70 minutos en el campo, en los que compartió la mediapunta con Robinho, pero no pudo ser decisivo para su equipo.

En cuanto al partido, estuvo lleno de polémica. El Torino se adelantó 2-0 gracias a los goles de D'Ambrosio y de Cerci pero el Milan acabaría empatando el encuentro en los instantes finales. El 1-2 Muntari, en el 87, en un gol en el que los locales pidieron fuera de juego. Y el empate decisivo lo firmó Mario Balotelli, de penalti, en el minuto 96 del choque.