Actualizado 10/09/2009 01:36

FUTBOL-Doblete de Klose lleva Alemania a vencer 4-0 a Azerbaiyán

HANNOVER, Alemania (Reuters/EP) - El delantero Miroslav Klose marcó dos goles en 10 minutos el miércoles para ayudar a la selección de fútbol de Alemania a derrotar 4-0 a Azerbaiyán y mantenerse en la cima del Grupo 4 por la eliminatoria europea para el Mundial de Sudáfrica 2010.

Klose, quien entró en el segundo tiempo por Mario Gomez, marcó a los 55 minutos, luego de que Azerbaiyán se quedó con 10 hombres tras una segunda amonestación para Samir Abasov.

Klose conectó un pase bajo de Andreas Beck 10 minutos más tarde para poner el 3-0.

El capitán Michael Ballack había abierto el marcador a los 14 minutos y Lukas Podolski anotó el cuarto a los 71.

Alemania, que lidera el grupo, viaja a Rusia, que está en segundo lugar, en octubre antes de finalizar su clasificatoria en un partido en el que enfrentará a Finlandia.

El miércoles, Rusia le ganó 3-1 a Gales como visitante y suma 21 puntos, uno menos que Alemania.

Ambos equipos tienen dos partidos por jugar en la clasificatoria.