Actualizado 05/07/2015 14:45

FÚTBOL-Francia empata 1-1 con Serbia en amistoso

BELGRADO, 7 sep, 7 Sep. (Reuters/EP) -

- La selección de fútbol de Serbia igualó el domingo 1-1 como local ante Francia gracias a un golazo de Aleksandar Kolarov, quien marcó con un potente remate en una jugada preparada en un tiro libre.

Francia, que en dos años será sede de la Eurocopa, dominó buena parte del encuentro y se puso en ventaja por intermedio de Paul Pogba a los 13 minutos, quien marcó a la salida de un tiro de esquina aprovechando la inmovilidad de la zaga serbia.

El visitante estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero el arquero serbio Vladimir Stojkovic ahogó el grito de Remy Cabella.

El meta francés Hugo Lloris despejó un feroz tiro libre de Kolarov en la segunda parte, pero no pudo hacer nada ante otro remate desde unos 30 metros del defensor del Manchester City, que lo doblegó para dejar el marcador igualado en el debut del holandés Dick Advocaat como entrenador de Serbia.