Actualizado 06/09/2010 06:06

FUTBOL-Guadalajara golea a Estudiantes Tecos en torneo mexicano

MEXICO DF (Reuters/EP) - Guadalajara goleó el domingo a Estudiantes Tecos por 3-0 en un partido pendiente por la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano donde destacó Marco Fabián de la Mora, quien dio dos pases gol y anotó uno.

El partido, que debía disputarse el 14 de agosto, fue pospuesto debido a la participación de las Chivas de Guadalajara en la final de la Copa Libertadores que conquistó Internacional de Brasil.

Los goles del triunfo para el llamado "Rebaño Sagrado" fueron anotados por Omar Bravo, Ricardo Vázquez y De la Mora.

El encuentro, disputado en el estadio Omnilife de Guadalajara comenzó muy parejo, y Estudiantes se vio más ordenado y peligroso hasta que las Chivas abrieron el marcador a los 38 minutos cuando Bravo definió con la cabeza un centro enviado por De la Mora desde el sector izquierdo.

El equipo local aumentó su ventaja a los 74 minutos por conducto de Vázquez, quien anotó sobre la salida del portero Mario Rodríguez tras un pase filtrado de De la Mora, quien marcó el tercer gol a los 91 con un disparo de derecha tras controlar en el área un servicio enviado desde el sector derecho.