Actualizado 09/02/2006 14:20

Fútbol/Liga argentina.- River Plate se impone 2-0 a Gimnasia de Jujuy y suma su segunda victoria en el Clausura

BUENOS AIRES, 9 Feb. (EP/AP) -

River Plate superó anoche por 2-0 al Gimnasia de Jujuy en un encuentro pendiente de la segunda jornada y evitó el liderato de su rival en el torneo Clausura de Argentina.

El Gimnasia, que con un empate alcanzaba el primer puesto, tuvo varias oportunidades para igualar, pero se topó con el infranqueable arquero Germán Lux.

Tras un saque de esquina, el delantero Ernesto Farías alcanzó a peinar el balón para la entrada del lateral Federico Domínguez, que anoto a los 36 minutos, mientras que Ernesto Farías logró en el 57 el segundo.

Ante un rival que había ganado los dos primeros encuentros, River, que venía de caer el domingo ante Newell's, logró llegar así a los seis puntos, lo mismo que el Gimnasia de Jujuy que son cuartos, a un punto del liderato de Independiente, Estudiantes y Colón.

Por su parte, en otro partido aplazado, el Gimnasia de La Plata y el Arsenal empataron sin goles, con lo que los primeros sumaron su primero punto en el campeonato y el Arsenal llegó a 5.