Publicado 19/03/2015 05:51

FÚTBOL-Montreal Impact de Canadá da primer paso hacia la final de Liga de Campeones Concacaf

MÉXICO DF, 18 mar, 19 Mar. (Reuters/EP) -

- Montreal Impact de Canadá puso el miércoles un pie en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras derrotar por 2-0 al Alajuelense de Costa Rica con goles de los argentinos Ignacio Piatti y Víctor Cabrera en el primer partido de la llave semifinal.

Piatti metió el primer gol a los 10 minutos con un potente zurdazo dentro del área tras recibir un pase de cabeza de Cameron Porter.

Y cuatro minutos después, Cabrera marcó el segundo al aprovechar un rebote dentro del área para vencer al portero Dexter Lewis con un potente disparo.

Con esta ventaja, el equipo canadiense visitará el 7 de abril al Alajuelense para definir al primer finalista del torneo.

En la otra semifinal, Herediano de Costa Rica goleó el martes por 3-0 al América de México.

Herediano tratará de sellar su pase a la final el 8 de abril cuando visite a las "Águilas" del América en el estadio Azteca de la Ciudad de México.