Actualizado 07/12/2014 00:35

FÚTBOL-Neymar marca doblete y Brasil golea 4-0 a Turquía

ESTAMBUL, 12 nov, 12 Nov. (Reuters/EP) -

- Neymar marcó un doblete el miércoles y comandó la goleada de la selección brasileña de fútbol 4-0 sobre Turquía en un amistoso jugado en Estambul, la quinta victoria seguida de los pentacampeones del mundo desde que Dunga asumió como entrenador.

Neymar, la gran figura de la cancha, se fue aplaudido por la multitud que presenció el encuentro. "Creo que estoy en mi mejor momento. El juego de la selección está fluyendo gracias a los grandes jugadores que tenemos", destacó el atacante del Barcelona de España.

Brasil salió a presionar desde el inicio del encuentro y abrió el marcador a los 20 minutos, cuando Neymar dominó un pase largo entrando al área y venció al arquero rival con un toque suave y rasante.

A los 24, el elenco sudamericano amplió la ventaja cuando el defensor turco Kaya marcó en contra de su valla tras un centro de Danilo desde la derecha.

Neymar inició la jugada que terminaría en el tercer gol de Brasil. Una corrida suya por la izquierda a los 44 minutos terminó en un centro para Willian, que conectó de primera para enviar el balón al fondo de la red.

Neymar puso el 4-0 definitivo a los 55 con otra notable definición tras una pared con el propio Willian.

Esta fue la quinta victoria en la misma cantidad de partidos desde que Dunga reemplazó a Luiz Felipe Scolari como técnico tras el fracaso en el Mundial de este año.

La próxima semana Brasil se medirá con Austria en Viena.