Publicado 24/09/2013 22:13

FUTBOL-Neymar y Messi marcan en goleada del Barcelona ante Real Sociedad

MADRID, 24 Sep. (Reuters/EP) -

- El Barcelona mantuvo el martes su inicio perfecto de campaña en la liga española de fútbol al golear 4-1 a la Real Sociedad, en un partido en el que Neymar marcó su primer tanto en el torneo mientras que Messi volvió a anotar.

El campeón defensor suma seis victorias en la misma cantidad de partidos y el martes arrolló a su rival en el primer tiempo.

Neymar abrió el marcador a los cinco minutos, mientras que Messi aumentó la ventaja de palomita a los nueve tras un centro del brasileño.

De esta manera, Messi suma siete tantos en cinco partidos en la liga.

Sergio Busquets puso el 3-0 a los 23 minutos con un preciso remate de larga distancia. Luego el Barca perdió parte de su intensidad y Alberto de la Bella descontó para el visitante a los 64 minutos.

A los 77, el sustituto Marc Bartra marcó el 4-1 definitivo al conectar una habilitación rasante de Messi.

Barca lidera el torneo con 18 unidades, tres más que el Atlético de Madrid, que más tarde el martes enfrentaba al Osasuna.

Real Madrid, tercero con 13 unidades, visita el miércoles al Elche.