Publicado 13/03/2014 21:56

FUTBOL-Porto vence 1-0 a Napoli por Liga Europa con gol de Jackson Martínez

LONDRES, 13 mar, 13 Mar. (Reuters/EP) -

- Un golazo del delantero colombiano Jackson Martínez le dio la victoria el jueves al Porto 1-0 sobre el Napoli como local por la ida de los octavos de final de la Liga Europa de fútbol.

El conjunto portugués basó el triunfo en una gran actuación del arquero Helton, quien entre varias atajadas contuvo un disparo de Gonzalo Higuaín y un cabezazo desde cerca de Raúl Albiol.

Martínez marcó el único gol del partido a los 57 minutos con una potente volea que dejó sin reacción al arquero rival.

En tanto, el Valencia goleó 3-0 como visitante al Ludogorets de Bulgaria pese a sufrir la expulsión de Seydou Keita a los 24 minutos.

El equipo del entrenador argentino Juan Antonio Pizzi se impuso con goles de Antonio Barragán, Federico Cartabia y Philippe Senderos.

En tanto, Basilea y Salzburgo empataron 0-0.

Más tarde el jueves, la Juventus recibía a la Fiorentina en otro de los encuentros destacados del día.