Actualizado 20/03/2011 22:42

FUTBOL-Pumas aumenta racha invicta en México, sigue de líder

MEXICO DF (Reuters/EP) - Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) aumentó el domingo su racha invicta a 11 partidos tras empatar 0-0 con Pachuca en el cierre de la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano en el que se mantiene como líder.

En el otro partido del día, Puebla venció 1-0 a Necaxa con gol de Yasser Corona.

Con el empate, Pumas se mantiene como líder solitario del Grupo 3 y de la clasificación general con 25 puntos después de siete triunfos y cuatro empates.

Los felinos pudieron quedarse con el triunfo pero el argentino Martín Bravo falló un tiro penal a los 12 minutos del partido jugado en casa, el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

El local se quedó con un hombre menos a los 43 minutos por la expulsión de Francisco Palencia, debido a una falta sobre Raúl Martínez, por lo que el árbitro le mostró la tarjeta roja.

Los "Tuzos" de Pachuca no pudieron aprovechar la superioridad numérica, y a pesar de que generaron algunas opciones no fueron capaces de marcar.

En el resto de la jornada, Atlante goleó 5-1 a Jaguares de Chiapas, Cruz Azul le ganó 1-0 a Toluca, el mismo marcador con el que Monarcas Morelia venció a Santos Laguna.

En tanto, Guadalajara derrotó 2-0 a Querétaro, mientras que Atlas y San Luis empataron 1-1.

Estudiantes Tecos y Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) empataron el viernes 0-0.