Actualizado 08/02/2010 08:11

FUTBOL-Racing sufre segunda derrota en Argentina, River empata

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - Arsenal de Sarandí derrotó el domingo como visitante a Racing de Avellaneda 4 a 2 en la tercera fecha del torneo argentino Clausura, dejando al equipo albiceleste, que repatrió al ex defensor de la selección Roberto Ayala, en zona de promoción para el descenso.

El defensor Matías Cahais abrió la cuenta para Racing a los 9 minutos, pero el delantero de Arsenal Franco Jara empató a los 25 en una jugada en la que le ganó en velocidad a Ayala.

Tras un primer tiempo sin muchas más emociones, el delantero Gabriel Hauche convirtió el 2 a 1 para Racing a los 60 minutos, pero a los 72 Diego Galván volvió a empatar para Arsenal con un tiro de larga distancia.

Racing intentó con algunas jugadas aisladas, pero dos apariciones del delantero de Arsenal Mauro Obolo a los 85 y a los 89 minutos pusieron las cifras definitivas al marcador.

Los dirigidos por Claudio Vivas sumaron así su segunda derrota consecutiva, mientras que Arsenal, que también lucha por escaparle al descenso, disfruta de tres puntos valiosos que ganó frente a uno de sus rivales directos por mantenerse en la categoría.

En tanto, en un partido de bajo nivel técnico, River empató 0 a 0 como local ante Rosario Central, en un cotejo en el que ni el ingreso del volante Marcelo Gallardo aportó la cuota de fútbol esperada en el estadio Monumental.

En otro partido de la tercera jornada de fútbol argentino, Estudiantes venció a San Lorenzo por 2 a 0 con goles de Mauro Boselli y Juan Sebastián Verón.

Chacarita Júniors, por su parte, venció por 2 a 1 a Banfield, último campeón del fútbol local.

La tercera fecha del torneo Clausura culminará el lunes con los encuentros entre Atlético de Tucumán-Huracán y Godoy Cruz-Independiente.