Publicado 05/02/2014 22:34

FUTBOL-Real Madrid pincha la burbuja del Atlético y lo golea 3-0 por Copa del Rey

MADRID, 5 feb, 5 Feb. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid devolvió a la tierra el miércoles al Atlético de Madrid al imponerse 3-0 como local por la ida de las semifinales de la Copa del Rey del fútbol español, tomándose revancha tras la derrota en la definición de la temporada pasada.

El Atlético quedó como líder exclusivo de la liga el fin de semana, pero su primera derrota en todas las competiciones desde octubre implica que afronta la dura tarea de remontar la llave en la revancha del martes en el estadio Vicente Calderón.

El Madrid abrió el marcador a los 17 minutos cuando un remate del defensa Pepe desde fuera del área rebotó en Emiliano Insúa y sorprendió al guardameta Thibaut Courtois.

El local aumentó la ventaja a los 60 minutos cuando Jesé batió a Courtois tras un magnífico pase de Angel di María y puso el 3-0 a los 73 cuando un remate del internacional argentino Di María se desvió en el defensor Miranda antes de superar a un Courtois que no pudo hacer nada.