Actualizado 25/01/2010 06:26

FUTBOL-River vence a Boca definición penales y agrava su crisis

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - River Plate le ganó por segunda vez en menos de una semana a Boca Juniors, en definición desde el punto del penal por 3-1 tras igualar 1-1, y agudizó la crisis de su eterno rival que se quedaría sin su manager Carlos Bianchi.

Boca, que desde el año pasado está atravesando un duro momento futbolístico, comenzó ganando con tanto del delantero Lucas Viatri a los 31 minutos.

Pero River, que ganó 3-1 el primer clásico el miércoles pasado provocando la salida del técnico Alfio Basile, igualó a los 52 minutos con tanto del atacante Gustavo Bou.

En la definición desde el punto del penal River se quedó con el torneo de verano al imponerse 3-1 y lograr un marcador global de 4-2.

Antes del partido, medios locales informaron sobre la posible renuncia del manager Bianchi, quien habría tomado la decisión después de que los dirigentes le dijeron que se haga cargo del equipo o dejaba su puesto.

"¿Si me voy? Hoy estoy acá...", citó al manager de Boca el Diario Deportivo Olé.

De acuerdo a informes locales, Bianchi anunciaría el lunes su alejamiento de Boca, club con el que ganó como entrenador cuatro títulos locales y cinco internacionales.