Actualizado 12/01/2012 03:05

FUTBOL-Roma avanza en Copa Italia con doblete argentino Lamela

ROMA (Reuters) - El futbolista argentino Erik Lamela marcó un doblete el miércoles en la victoria de la Roma 3-0 sobre Fiorentina por los octavos de final de la Copa Italia.

Fiorentina mostró un mejor juego en la primera parte, pero la Roma se puso en ventaja a los 53 minutos cuando Francesco Totti habilitó a Lamela, quien definió con un remate que pasó entre las piernas del arquero Neto.

Totti también habilitó al ex jugador de River Plate cuando este puso el 2-0 a los 67. Fabio Borini marcó el tanto que puso el marcador definitivo.

En el otro partido del día, Chievo Verona sorprendió al eliminar al Udinese con su victoria 2-1 con un tanto de Cyril Thereau en el tiempo de descuento.

El martes, Lazio venció 3-2 a Verona. El jueves, Napoli se medirá con Cesena en el otro partido de la semana.