Publicado 22/12/2014 00:49

FUTBOL-Sporting Cristal vence a Juan Aurich y se consagra campeón en Perú

LIMA, 21 dic, 22 Dic. (Reuters/EP) -

- El club Sporting Cristal se consagró el domingo campeón del fútbol peruano al derrotar por 3-2 a Juan Aurich, en un tercer partido definitorio muy disputado que debió ir a tiempo suplementario.

El gol del triunfo lo anotó Edinson Chávez a los 113 minutos de juego. Irven Ávila a los 41' y el argentino Horacio Calcaterra a los 67' habían empatado transitoriamente para Sporting Cristal, que estuvo dos veces en desventaja durante el tiempo regular.

Juan Aurich abrió el marcador a los 12 minutos a través de Hernán Rengifo, y volvió a ponerse en ventaja a los 43' con una anotación del delantero Junior Viza.

Los dos primeros partidos entre Sporting Cristal -dirigido por el técnico argentino Daniel Ahmed- y Juan Aurich habían finalizado con sendos empates.

El partido final de jugó en la ciudad norteña de Trujillo.