Actualizado 27/10/2009 22:44

FUTBOL-Stuttgart cae 1-0 y es eliminado de Copa de Alemania

BERLIN (Reuters/EP) - El Stuttgart, que sufre por su bajo nivel en la Bundesliga y en la Liga de Campeones del fútbol europeo, continuó su mal momento al ser eliminado el martes de la Copa de Alemania tras perder 1-0 ante el Greuther Fuerth de la segunda división.

Esta derrota aumentará la presión sobre el cuestionado técnico Markus Babbel, que tiene a su equipo en la posición 14 en la liga con sólo ocho puntos en 10 partidos.

Bernd Nehrig puso delante en el marcador al Fuerth a los 32 minutos, en la primera ocasión de gol del local.

El equipo de segunda división podría haber sumado otro tanto a los 49, cuando Sami Allagui enfrentó en el área al arquero Jens Lehmann, pero el atacante desperdició la ocasión.

El Stuttgart, incapaz de hilvanar jugadas reales de ataque, perdió una doble oportunidad a 12 minutos del final, cuando Julian Schieber y el rumano Ciprian Marica remataron a quemarropa ante el arquero Stephan LoBue, quien impidió el empate.

Ambos tuvieron una segunda oportunidad poco después. Un remate de Marica dio en el poste a tres minutos del final, mientras que Schieber desperdició el empate con un remate desde corta distancia.

En tanto, el Colonia goleó 3-0 al Eintracht Trier de la cuarta división.