Publicado 08/12/2014 01:15

FUTBOL-Tigres es primer finalista de torneo Apertura México tras empate 0-0 con Toluca, espera rival

MÉXICO DF, 7 dic, 8 Dic. (Reuters/EP) -

- Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se convirtió el domingo en el primer finalista del torno Apertura del fútbol mexicano tras empatar 0-0 ante Toluca, llegando a la definición gracias a su mejor ubicación en la tabla en la temporada regular luego de que los dos partidos terminaran sin goles.

Tigres finalizó en el segundo lugar general, mientras que los "Diablos Rojos" de Toluca lo hicieron en el cuarto sitio.

En el partido del domingo, lo más destacado fueron las intervenciones de los porteros al evitar las escasas oportunidades que se generaron, junto a las expulsiones del paraguayo Richard Ortiz y de Jerónimo Amione a los 93 y 94 minutos, respectivamente, que dejaron a Toluca con nueve hombres.

Toluca y Tigres también habían igualado 0-0 el jueves en el partido de ida.

De esta manera, los dirigidos por el brasileño Ricardo "Tuca" Ferretti, esperan a su rival, al que conocerán más tarde cuando se resuelva la llave entre América y Monterrey.

El jueves, las "Águilas" del América ganaron 3-0 como visitante el partido de ida.