Actualizado 31/07/2010 08:36

FUTBOL-Tigres UANL gana como visitante a Necaxa en torneo México

MEXICO DF (Reuters/EP) - Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) venció el viernes como visitante a Necaxa por 2-0 en el inicio de la segunda jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El argentino Lucas Lobos y Francisco Acuña anotaron los goles del triunfo.

Ambos equipos generaron opciones de gol desde el inicio del partido disputado en el estadio Victoria, pero fue hasta los 37 minutos cuando Lobos abrió el marcador al rematar de zurda después de que Antonio Sancho prolongara con la cabeza un centro enviado por Acuña.

Cuatro minutos después Acuña decretó el triunfo con un potente disparo a la entrada del área tras un rechace defensivo.

Con la ventaja, Tigres dominó el partido pero ya no fue capaz de marcar más goles.

La jornada continuará el sábado con los partidos Cruz Azul-Atlante, Querétaro-Atlas, Monterrey-Estudiantes Tecos y Santos Laguna-Pumas UNAM.

La actividad concluirá el domingo cuando el actual campeón Toluca reciba a Pachuca, Puebla a San Luis y América a Jaguares.