Actualizado 02/11/2013 06:08

FUTBOL-Tijuana golea a Atlante en México con doblete de argentino Benedetto

MEXICO DF, 1 nov, 2 Nov. (Reuters/EP) -

- Tijuana goleó el viernes al Atlante por 4-1 en partido correspondiente a la decimosexta y penúltima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano donde destacó el argentino Darío Benedetto con un doblete.

Mas temprano, Querétaro y el campeón América empataron por 0-0.

En el triunfo de los "Xoloitzcuintles" de Tijuana, Benedetto abrió el marcador a los 12 minutos cuando definió dentro del área después de recibir pase de Fernando Arce.

Los "Potros de Hierro" del Atlante empataron a los 45 por la vía del tiro penal que convirtió Angel Sepúlveda

Tijuana retomó la ventaja a los 55 cuando Cristian Pellerano convirtió su tiro penal.

Benedetto registró su doblete a los 75 con un potente disparo dentro del área tras un rechace defensivo.

Y Richard Ruiz metió el cuarto a los 82 cuando definió solo ante la portería tras eludir al guardameta Eder Patiño.

Con este triunfo, Tijuana llegó a 21 puntos para ubicarse en el décimo lugar general.

Por su parte, Atlante continúa en el fondo de la tabla con nueve puntos.

La jornada continuará el sábado con los partidos Veracruz-Monterrey, Cruz Azul-Monarcas Morelia, Tigres UANL-León y Chiapas-Santos.

La jornada se completará el domingo cuando Toluca enfrente al Atlas, Puebla juegue ante Pachuca y Guadalajara sea anfitrión de Pumas UNAM.