Actualizado 28/12/2010 23:14

Honduras.- Bojan lidera la goleada de Cataluña sobre Honduras (4-0)

BARCELONA, 28 Dic. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Barça Bojan Krkic lideró la goleada que la selección catalana, entrenada por Johan Cruyff, endosó este lunes a Honduras (4-0) en el Estadio Olímpico de Barcelona, ya que repartió las asistencias de los dos primeros tantos, obra de los jugadores del Espanyol Corominas y Sergio García, y cerró el marcador con dos tantos.

Tras un susto inicial para Cataluña bien resuelto por Víctor Valdés, Ferrán Corominas abrió el marcador en el ecuador de la primera parte al culminar de cabeza una buena jugada de Bojan. Nada más iniciarse la segunda parte, el joven delantero azulgrana habilitó a Sergio García, que anotó el segundo del partido con una vaselina.

A la hora de encuentro, Bojan regateó al portero hondureño y marcó el tercer tanto que aseguraba el triunfo catalán. Canales aún tuvo que recoger el balón de su portería una cuarta vez, ya que el punta del Barça selló su doblete al culminar un contraataque antes de abandonar el campo ovacionado por la grada.