Actualizado 01/03/2006 12:55

Liga Argentina.- El Colón se impone al Banfield y es líder provisional del Clausura

BUENOS AIRES, 1 Mar. (EP/AP) -

El Colón superó anoche por 4-2 al Banfield y encabeza de forma provisional la clasificación, mientras que el Olimpo agudizó la crisis del Racing con una goleada 3-0, en dos encuentros adelantados de la séptima jornada del torneo Clausura de Argentina.

El Colón alcanzó con su triunfo los 15 puntos, seguido por el River Plate (13) y Vélez (12), que se enfrentarán hoy cuando se complete la jornada.

A los cuatro minutos el delantero Germán Denis, de cabeza, puso en ventaja al local. Banfield igualó a los 12 con un centro desde la derecha destinado al volante Gastón Galván, que tocó de zurda a la red. A los 20 el delantero Franco Cángele, con un zurdazo cruzado, y otra vez Denis de cabeza, a los 27, pusieron el marcador 3-1 para el líder.

Si bien un cabezazo de José Sand sobre el final del primer tiempo puso a Banfield a tiro del empate, Colón redondeó la goleada a los 88 a través del mediocampista Cristian Zurita, que alcanzó a tocar un remate desde la derecha.