Actualizado 20/02/2006 12:23

Liga mexicana.- El América supera al Atlas, mientras que el Pachuca derrota al vigente campeón Toluca

MEXICO DF, 20 Feb. (EP/AP) -

Duilio Daviño anotó a los 90 minutos para darle al América una victoria por 2-1 sobre el Atlas anoche, con lo que se quedó con la tercera plaza del Grupo 1 del torneo clausura del fútbol mexicano tras seis jornadas.

El argentino Christian Jiménez le dio al América la ventaja a los 77 minutos en el Estadio Azteca de la capital mexicana, pero el brasileño Danilo Vergne igualó el marcador un minuto después, lo cual le preparó el terreno al asalto final de los americanistas y el gol de Daviño.

También anoche, el Pachuca venció al campeón defensor Toluca por 1-0, para quedarse como la única escuadra invicta en la primera división mexicana y ampliar su ventaja a siete partidos al frente del grupo 2 tras el gol del defensa Leobardo López.

En otros encuentros de la sexta ronda, el Necaxa venció al Dorados por 5-1 el sábado, para ponerse a dos puntos del Tecos, el líder del grupo 1, que perdió por 3-1 ante el Morelia.

Jaguares venció por 2-0 al Monterrey el sábado, para ponerse con tres puntos de ventaja al frente del grupo 3, encima del Cruz Azul, que venció a los Pumas de la UNAM por 3-1.