Actualizado 29/06/2006 16:36

Mundial.- Argentina ensaya los penaltis de cara al duelo de cuartos ante Alemania

HERZOGENAURACH (ALEMANIA), 29 Jun. (EP/AP) -

Argentina ensayó hoy su puntería el jueves desde el punto de penalti, por si se define por esa vía su duelo ante Alemania por un lugar en las semifinales del Mundial.

Antes de viajar a Berlín, escenario mañana de ese choque, los argentinos ensayaron desde esa distancia, incluyendo a su arquero titular Roberto Abbondanzieri, quien marcó, y el suplente Leo Franco, quien la mandó a las nubes.

Oscar Ustari, el otro portero reserva, estuvo en el arco y entre otros vio como entraban los disparos de Juan Román Riquelme, Roberto Ayala, Maxi Rodríguez y Hernán Crespo. A Juan Sorín se lo detuvo, mientras que el de Pablo Aimar pegó en el travesaño.

La definición por penaltis será necesaria si el partido finaliza en empate tras los 90 minutos, más 30 de prórroga. En cuartos de final, ninguno de los dos necesitó ir a esa vía: Alemania venció 2-0 a Suecia y Argentina 2-1 a México, aunque en este caso en la prórroga.