Actualizado 24/06/2010 02:21

MUNDIAL-Australia vence 2-1 Serbia, ambos eliminados

NELSPRUIT, Sudáfrica (Reuters/EP) - La selección australiana de fútbol se impuso el miércoles por 2-1 a Serbia, pero el triunfo no le fue suficiente y ambos quedaron eliminados del Mundial.

Tim Cahill abrió la cuenta para Australia a los 69 minutos y Brett Holman la amplió a los 73, manteniendo la esperanza del equipo oceánico de avanzar en el torneo.

Pero el serbio Marko Pantelic descontó a los 84 minutos.

En el otro partido de la zona, Alemania se impuso por 1-0 a Ghana y ambos clasificaron de ronda.

Dos minutos después del descuento, parecía que Serbia empataba el partido a través de Pantelic, pero su gol fue anulado por fuera de juego, una gran decepción para el conjunto europeo que con ese tanto avanzaba a los octavos de final.

"No recibimos un trato justo, merecido más y ahora nos tenemos que ir a casa. El árbitro tuvo un día negro para tratar a Serbia", dijo el técnico del conjunto europeo Radomir Antic.