Actualizado 05/07/2014 00:03

MUNDIAL-Brasil vence sufriendo 2-1 a Colombia y avanza a semifinales

FORTALEZA, 4 jul, 5 Jul. (Reuters/EP) -

- Brasil pasó del goce al sufrimiento para alcanzar las semifinales del Mundial al vencer el viernes 2-1 a Colombia, que puso en apuros al anfitrión en los minutos finales del encuentro.

Brasil, que enfrentará a Alemania el martes en Belo Horizonte por el paso a la final, anotó por intermedio del capitán Thiago Silva a los 6 minutos y del defensor David Luiz a los 68.

A los 79 minutos descontó de penal para Colombia James Rodríguez, quien llegó a los seis goles, convirtiéndose en el máximo anotador en el torneo hasta ahora.

El partido en el estadio Gobernador Plácido Castelao, primero entre las dos selecciones en un mundial, fue presenciado por 52.300 espectadores y lo dirigió el árbitro español Carlos Velasco Carballo.

A los 63 minutos fue amonestado Thiago Silva y tras llegar al límite de dos amonestaciones no jugará contra Alemania.