Actualizado 21/08/2006 18:53

Mundial.- Japón estrena su casillero de victorias (78-61) ante una triste Panamá

HIROSHIMA (JAPON), 21 Ago. (EUROPA PRESS) -

Japón estrenó su casillero de victorias, en la que posiblemente vaya a ser su única, en su Mundial de baloncesto, merced a una Panamá a la que volvieron a sacar los colores (78-61).

Y es que los panameños, donde hay algunos nombres conocidos y con fama en Europa, como Rubén Garcés, Ed Cota o Douglas, dejaron claro que son de largo el peor equipo del grupo B y añadieron una paliza más a lo que está siendo su triste deambular por tierras niponas.

Tan sólo amagó en el primer cuarto (11-22) Panamá, pero la escuadra que dirige Guillermo Vecchio comenzó a perder aire a partir del segundo acto hasta desinflarse completamente al final.

El acierto desde el perímetro de Igarashi, máximo anotador con 18 puntos, y Orimo (13) hicieron posible la remontada de los nipones, un hecho ya al descanso (33-33).

La segunda parte tan sólo sirvió para que los japoneses se dieran su particular homenaje, sin parar de abrir brecha en el marcador ante un rival incapaz de responder.