Actualizado 15/06/2014 19:59

MUNDIAL- Suiza derrota 2-1 a Ecuador en el último minuto en debut Grupo E

BRASILIA, 15 jun, 15 Jun. (Reuters/EP) -

- La selección suiza de fútbol derrotó el domingo 2-1 a Ecuador con un gol en el descuento en la apertura del Grupo E del Mundial.

Enner Valencia abrió el marcador para Ecuador a los 22 minutos y Suiza igualó por intermedio de Admir Mehmedi a los 48.

Cuando las cosas parecían terminadas, Suiza sacó un veloz contraataque a los 92 minutos que terminó con el gol de Haris Seferovic.

La escuadra ecuatoriana arrancó con seguridad el partido, buscando desbordar a la zaga rival con ataques por los costados, pero Suiza respondió con rápidas jugadas que pusieron en varias ocasiones en peligro el arco de Alexander Domínguez.

Valencia anotó para Ecuador con un potente remate de cabeza tras un tiro libre cobrado por Walter Ayoví, sorprendiendo a la dura defensa del equipo suizo.

Tras la anotación, Suiza ejerció mayor presión buscando igualar el partido, algo que logró al inicio de la segunda parte.

A los 48, Mehmedi empató el encuentro con un remate de cabeza. Y en el final, el conjunto europeo aprovechó un balón ganado en su zona defensiva para sacar un fulminante contraataque que le dio el triunfo.

El Grupo E también lo integran Francia y Honduras.