Publicado 04/09/2013 00:29

TENIS-Djokovic llega a cuartos de final en Abierto EEUU tras partido casi perfecto

Por Larry Fine

NUEVA YORK, 4 Sep. (Reuters/EP) -

- El tenista serbio Novak Djokovic, máximo preclasificado, demolió el martes al español Marcel Granollers por 6-3, 6-0 y 6-0 para clasificar a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos.

Djokovic, campeón en Flushing Meadows en 2011, ganó los últimos 13 juegos seguidos para imponerse en apenas 79 minutos de partido.

El serbio de 26 años dominó todos los pasajes del encuentro y fue imparable con su saque.

"Ha sido uno de los mejores partidos que he jugado aquí en mi vida", dijo Djokovic, quien todavía no perdió un set este año en el torneo en Nueva York.

"Todos los aspectos de mi juego funcionaron a la perfección", agregó.

En la próxima ronda, Djokovic se medirá con el ruso Mikhail Youzhny, quien venció al australiano Lleyton Hewitt por 6-3, 3-6, 6-7 (3-7), 6-4 y 7-5 en casi cuatro horas de juego.