Actualizado 25/06/2009 18:11

TENIS-Venus eclipsa a Bondarenko, pasa a tercera ronda Wimbledon

LONDRES (Reuters/EP) - La campeona defensora Venus Williams aplastó en un soleado jueves las esperanzas de la ucraniana Kateryna Bondarenko al derrotarla por 6-3 y 6-2 para lograr su pase a la tercera ronda del Abierto Británico de tenis.

Venus, con su pierna izquierda vendada, busca su sexto título en Wimbledon y el tercero consecutivo. La estadounidense no le dio ni una posibilidad a la número 73 del mundo de poder mostrar su juego.

Dos quiebres ayudaron a Venus a ganar el primer set en 37 minutos, y luego jugó un impresionante segundo parcial para sellar la victoria en una hora y nueve minutos.

La estadounidense enfrentará ahora a la española Carla Suárez Navarro por un lugar en la cuarta ronda.