Actualizado 10/09/2009 01:20

FUTBOL-Italia vence 2-0 a Bulgaria y queda cerca del Mundial

TURIN, Italia (Reuters/EP) - La selección italiana de fútbol quedó el miércoles a un punto de clasificar al Mundial de Sudáfrica 2010 con la victoria 2-0 sobre Bulgaria con tantos de Fabio Grosso y Vincenzo Iaquinta por el Grupo 8 de la eliminatoria europea.

El campeón del mundo, que mejoró ampliamente su nivel en comparación con los últimos partidos, tiene ahora cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, Irlanda, con dos encuentros por jugar.

La "Azurri" sólo necesita un empate contra los irlandeses en Dublín en octubre para sellar su clasificación.

Con un fuerte remate, el lateral izquierdo Grosso abrió el marcador a los 11 minutos, mientras que Iaquinta puso el 2-0 a cinco minutos del descanso.