Actualizado 14/06/2009 02:22

RUGBY-Pumas anotan dos tries para vencer a Inglaterra en Salta

SALTA, Argentina (Reuters/EP) - La selección Argentina de rugby anotó dos tries al comienzo de cada tiempo para conseguir el sábado una reñida victoria sobre Inglaterra por 24 a 22 y nivelar así los dos partidos amistosos que disputaron en los últimos días.

El ala argentino Juan Manuel Leguizamón marcó el primer try a los cinco minutos del primer tiempo. Posteriormente, tres penales convertidos por el apertura Juan Martín Hernández le dieron a los "Pumas" una ventaja de 14-3, pero en el siguiente intervalo Andy Goode respondió con un penal.

A los dos minutos de la segunda mitad, una carrera del extremo Gonzalo Camacho le entregó a Argentina su segundo try, pero los penales de Goode devolvieron a Inglaterra al partido.

Un quinto penal de Goode puso a la visita muy cerca del marcador, pero Hernández recuperó la ventaja de nueve puntos para los "Pumas" con un drop, antes de que un barrido final del ataque de Inglaterra, comandado por el nuevo capitán Matt Banahan.