Publicado 26/01/2014 21:47

FUTBOL-Atlético de Madrid golea al Rayo y lidera de nuevo en la Liga

MADRID, 26 ene, 26 Ene. (Reuters/EP) -

- El Atlético de Madrid recuperó el domingo el primer puesto en la Liga Española de fútbol gracias a una victoria 4-2 como visitante sobre el Rayo Vallecano, en un partido en que el mediocampista turco Arda Turan marcó dos goles.

Con el triunfo, el Atlético del entrenador argentino Diego Simeone alcanzó los 54 puntos y relegó al Real Madrid, que un día antes había quedado en lo más alto de las posiciones al ganarle 2-0 al Granada con goles de Cristiano Ronaldo y Karin Benzema.

El campeón Barcelona podría recuperar el liderato si en el último partido del día le gana al Málaga como local.

El internacional español David Villa abrió el marcador a los ocho minutos tras un pase del brasileño nacionalizado Diego Costa y Arda consiguió el 2-0 a los 30 minutos tras otra buena jugada de Costa y el argentino José Sosa.

Antes del final del primer tiempo, Arda volvió a extender la ventaja para el equipo de la capital minutos después del descuento de Viera.

En la segunda parte, el Atlético marcó el cuarto con un gol en contra de Saúl y el argentino Joaquín Larrivey volvió a descontar para el local, aunque la victoria del equipo nunca pareció en duda.