Publicado 24/05/2014 23:25

FUTBOL-Real Madrid golea al Atlético y gana la Liga de Campeones, suma su décima corona europea

LISBOA, 24 mayo, 24 May. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid derrotó el sábado 4-1 al Atlético de Madrid para ganar la Liga de Campeones del fútbol europeo y conseguir su ansiada "décima" corona continental, en un partido que se resolvió en el segundo tiempo suplementario.

El Atlético se puso en ventaja a los 36 minutos con un gol de cabeza de Diego Godín y el Madrid igualó a los 93 por intermedio de Sergio Ramos, cuando todo parecía perdido para el equipo blanco.

En el segundo tiempo suplementario, Bale puso el 2-1 a los 110 minutos al conectar de cabeza un rebote del arquero del Atlético, Thibaut Courtois.

Marcelo anotó con un potente zurdazo a los 118 y desató el festejo del conjunto "merengue.

Ya en el minuto final, Cristiano Ronaldo marcó de penal el cuarto gol de su equipo.