Hamilton supera a Massa en los últimos libres en Canadá

Por Steve Keating

MONTREAL, 7 jun, 7 Jun. (Reuters/EP) -

- Lewis Hamilton fue el más rápido el sábado en los últimos entrenamientos para el Gran Premio de Canadá, con Mercedes aspirando a su séptima 'pole' consecutiva.

El piloto británico, tricampeón en el Circuito Gilles Villeneuve, hizo un tiempo de un minuto 15,610 segundos en una mañana soleada a las orillas del río San Lorenzo.

El brasileño Felipe Massa fue el segundo más rápido para Williams-Mercedes, mientras que el líder del campeonato de la Fórmula Uno, Nico Rosberg, marcó el tercer mejor tiempo.

Mercedes, que ha comenzado todas las carreras desde la pole esta temporada y también las ha ganado todas, parecía dominar una vez más la pista con Hamilton 0,476 más rápido que Massa.

Fernando Alonso, de Ferrari, que ganó en Canadá en 2006, fue el cuarto más rápido, mientras que Daniel Ricciardo puso a Red Bull quinto en la tabla de tiempos.

El compañero del australiano de equipo y cuádruple campeón del mundo Sebastian Vettel, ganador del año pasado, fue décimo.

El susto de la jornada lo dio el mexicano Esteban Gutiérrez, que chocó su Sauber contra un muro, mientras que otros pilotos tuvieron también problemas en una pista resbaladiza.