Publicado 04/02/2015 23:18

ACTUALIZA 1-FÚTBOL-Madrid vence al Sevilla y extiende ventaja en España, James anota y se lesiona

(Actualiza con detalles)

MADRID, 4 feb, 4 Feb. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid derrotó el miércoles 2-1 al Sevilla para extender su ventaja en lo más alto de la liga española de fútbol, un triunfo que lo deja bien perfilado para el derbi del fin de semana contra el Atlético de Madrid pese a que podría sufrir varias bajas por lesiones y suspensión.

El Madrid se impuso con goles de James Rodríguez y Jesé a los 11 y 36 minutos. Pocos minutos después de marcar, el internacional colombiano tuvo que dejar la cancha por una lesión.

Otro que salió por un problema físico fue el defensor Sergio Ramos, quien según la prensa española estará de baja por unas tres semanas. Además, Marcelo se perderá el derbi por acumulación de tarjetas amarillas.

Con la victoria, el Madrid suma 54 unidades y le saca cuatro al escolta Barcelona. El Atlético está tercero con 47.

El Madrid abrió el marcador a los 11 minutos a través del internacional colombiano, quien definió de cabeza tras un centro largo de Marcelo desde la izquierda.

Jesé puso el 2-0 antes del final del primer tiempo al conectar un pase de Karim Benzema desde la derecha.

Sevilla descontó cerca del final por intermedio de Iago Aspas, quien marcó a los 80 minutos tras una jugada de Vitolo.

El sábado, el Madrid visitará al Atlético de Madrid en el derbi de la capital.