Actualizado 17/12/2013 20:43

Argentina.- Boca Juniors gana 2-1 a Atlético de Rafaela y River Plate empata 0-0 frente a Godoy Cruz

Imagen de archivo del futbolista Juan Román Riquelme de Boca Juniors. REUTERS/Ma
Reuters

BUENOS AIRES, 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

Boca Juniors ha vencido por 2 a 1 a Atlético de Rafaela por la tercera fecha del Torneo Inicial 2013 en Argentina. Juan Román Riquelme ha marcado a los 29 minutos el primer gol y Lucas Albertengo a los 40 ha igualado el partido que se ha jugado en la Bombonera.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Insúa ha marcado el gol del triunfo xeneize, que viene de una derrota frente al último campeón del fútbol argentino, Newell's All Boys.

El equipo de Carlos Bianchi suma seis puntos y comparte la punta con Gimnasia y Esgrima de La Plata quien cuenta con un partido menos.

Por su parte, el principal rival del xeneize, River Plate ha empatado 0-0 frente a Godoy Cruz, partido que se ha jugado en Mendoza.

Newell's también ha finalizado con un 0 a 0 frente a Belgrano de Córdoba mientras que Tigre goleó 3 a 1 a Racing. Arsenal le ha ganado a Olimpo por 3-1 con goles de Carrera, Furch y Pérez del equipo de Sarandí, y Marcone ha marcado para el equipo bahiense.

Argentinos Juniors ha derrotado por 3-0 a San Lorenzo en el estadio Nuevo Gasómetro. Gimnasia ha vencido a Rosario Central por 3-1. Y Colón de Santa Fé se impuso 1-0 frente a Quilmes.