El Arsenal frena su racha ante el Crystal Palace

Arsenal - Crystal Palace
Arsenal - Crystal Palace - Alastair Grant/PA Wire/dpa

MADRID, 14 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal no pudo (0-0) con el Crystal Palace este jueves en la jornada 18 de la Premier, viendo cortada su racha de tres victorias seguidas en la escalada en la tabla liguera.

Los de Mikel Arteta comenzaron bien, dominando y con presencia en campo rival, pero poco a poco se vio un Arsenal menos ofensivo que en su reciente racha. El bueno momento 'gunner' topó con la buena disposición de un Palace peleón y con peligro.

De hecho, la más clara del primer tiempo y del partido fue visitante en el Emirates, un balón al larguero de Tomkins en una saque de falta. A balón parado y a la contra fueron los peligros de un Crystal que en el segundo tiempo de nuevo fue dominado.

El Arsenal buscó la victoria pero le faltó inspiración final, sin sufrir tampoco llegadas del rival. Así, el reparto fue justo entre dos equipos en mitad de tabla, aunque el Arsenal sigue obligado a escalar hacia la zona europea, a ocho puntos del quinto puesto.