El Atalanta arrasa al Torino para dormir en Champions

Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Atalanta arrasa al Torino para dormir en Champions
Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Atalanta arrasa al Torino para dormir en Champions - Jonathan Moscrop/CSM via ZUMA Wi / DPA

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Atalanta venció (0-7) a domicilio al Torino para recuperar el sabor de la victoria y meterse de manera provisional en zona de Liga de Campeones, en una jornada 21 de Calcio que dejó este sábado también el empate sin goles de Fiorentina y Genoa.

Los de Gasperini llevaron un 0-3 al descanso por medio de Ilicic, Gosens y Zapata que dejó visto para sentencia el duelo, pero otros dos goles de Ilicic y un doblete de Muriel arrasaron en la segunda parte a un Torino que aspiraba con acercarse a la zona europea.

El Atalanta, que venía de una derrota y un empate y de ser eliminado en la Coppa, recondujo su camino en zona alta, donde se pone cuarto a la espera de lo que haga la Roma el domingo en el derbi contra la Lazio.

Además, la Fiorentina se queda en zona de nadie en la tabla tras empatar contra una Genoa que marca el descenso. El Bolonia en cambio escaló con un triunfo (1-3) en casa del colista SPAL.