Publicado 23/03/2014 10:54

El Athletic mantiene sus opciones para la Liga de Campeones

MADRID, 23 mar, 23 Mar. (Reuters/EP) -

- El Athletic de Bilbao mantiene sus opciones de conseguir clasificarse para la Liga de Campeones después de que un gol de Markel Susaeta asegurara su victoria en casa por 1-0 contra el Getafe en Liga el sábado, lo que refuerza su cuarto puesto.

Susaeta marcó un soberbio disparo en la primera parte, cinco minutos antes del descanso en San Mamés, que coloca al Athletic nueve puntos por delante del quinto puesto que ocupa la Real Sociedad, a falta de que juegue contra el Almería el lunes.

El Getafe, que lleva sin ganar en Liga 14 partidos desde mediados de diciembre, está a un paso de la zona de descenso en el puesto 17 con 28 puntos.

Espanyol y Levante, que están cerca de los puestos de clasificación para la Liga Europa, empataron a 0-0 en el estadio de Cornellà-El Prat en Barcelona, mientras el Granada se alejó del peligro con una victoria en casa por 1-0 ante el Elche.

El Rayo Vallecano, que parecía condenado al descenso hace unas pocas semanas, empató a 1-1 contra el Valladolid y hasta ahora ha conseguido 10 puntos en sus últimos cuatro encuentros.

(Información de Iain Rogers, Traducido por María Vega Paúl en la redacción de Madrid)